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8 février 2012

POIVRONS MOUSSEUX

POIVRONS MOUSSEUX
Je pourrais faire un bon végétarien si l'on décrétait un jour que le bacon est un légume. Lawrence Block MOUSSE DE POIVRONS - 2 poivrons jaunes - 2 poivrons rouges- 2 cs d’édulcorant- 120 g de jambon blanc- 200 g de fromage blanc à 0%- persil, sel, poivre....
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7 février 2012

Pain de légumes

Pain de légumes
Un oignon suffit à faire pleurer les gens, mais on n'a pas encore invité le légume qui les ferait rire. Will Rogers PAIN DE LÉGUMES clipart sur site http://catherinecerisey.wordpress.com/ Info : le brocoli est peu énergétique, possède de nombreux minéraux...
28 octobre 2011

Citrouille ou Potiron ?

Citrouille ou Potiron ?
Quand on a faim, une citrouille vaut mieux qu'un carrosse. Thérèse Amiel La Soupe au Potiron 1/2 potiron1 cube de bouillon100 g fromage blanc à 0 %sel - poivre Eplucher le potiron et le découper en cubes. Mettre les morceaux dans une cocotte minute et...
16 mai 2010

Y'a pas que les frites !

Voici une recette "régime" de ma ville natale qui ne fait pas grossir "Choux rouges à la Lilloise" : Pour 6 personnes - 15 mn de préparation - 3 heures de cuisson . 2 choux rouges. 80 g beurre. 2 oignons. 3 clous de girofle. muscade, poivre concassé,...
9 mai 2010

Saison des asperges

Saison des asperges
Salade d'asperges et haricots verts Pour 4 personnes : 200g d'haricots verts équeutés500g d'asperges parées2 tomates découpées en quartiers1 échalotte violette2 gousses d'ail écrasées 2 cuillère à soupe de jus de citron 2 cuillère à soupe de jus d'orange...
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14 avril 2010

Les champignons

Manger les champignons, mais pas n'importe lesquels !
17 juin 2009

Le concombre

SALADE RAFRAICHISSANTE DE CRUDITES (2/3 personnes) 1/2 ananas coupé en petits cubes1 concombre coupé en petits cubes1 grappe de raisins blancs1 pamplemousse décortiqué (sans la peau)1 fenouil en dés4 carottes râpéesJus de citron1 c/soupe huile végétale1...
15 juin 2009

Salade de pamplemousse

Salade de pamplemousse
Pour 1 personne : 1/2 pamplemousse décortiqué sans la peau 1/4 concombre en dés 50 g germes de soja (boite ou bocal) 60 g chair de crabe émiettée 60 g maïs (boite ou bocal) 1/2 poivron rouge coupé en lanières (frais ou bocal) Assaisonnement : huile ou...
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